Facebook詢問 

隱私權條款

發布日期2022-11-23 17:19:32 【關閉】
摘要:隱私權



【隱私權條款】

歡迎使用「紅人聚團Bandin(下稱「本網路平台或本平台」),紅人聚團股份有限公司(下稱「本公司」)必遵循台灣「個人資料保護法」,全力保障您的應有權益;本公司於此為您說明本網路平台的隱私權保護政策,請務必詳閱下列內容,若您不同意本隱私權政策(下稱「本條款」),請立即停止使用本網路平台所提供的服務,當您啟用並登入帳號後,即表示您已知悉並同意本條款:


◎ 適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網路平台如何處理在您使用平台服務時收集到的個人識別資料、個人資料的處理與利用範圍。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站。


◎ 個人資料的蒐集、處理與利用:

◆ 本公司為了行銷、金融交易授權、市場分析、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或契約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、售後服務、促成多方合作、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。法定特定目的為:「040行銷」、「059金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用」、「060金融爭議處理」、「063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用」、「067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務」、「069契約、類似契約或其他法律關係事務」、「090消費者、客戶管理與服務」、「091消費者保護」、「148網路購物及其他電子商務服務」、「157調查、統計與研究分析」、「181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。

◆ 依據您個人所選擇的服務項目內容,您可能需要提供包括但不限於以下其中數項個人資料類別:
C001
辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。

C002辨識財務者,如銀行帳戶之號碼與姓名。

C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。

C011年齡、性別、國籍、出生年月日。

C031住家及設施,如:住所地址。

C035休閒活動及興趣,如嗜好。

C102約定或契約,如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

C132未分類之資料,如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

◆ 除法令另有規定外,本公司僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的與範圍作業之必要而運用您的個人資料。


◎ 資料分享:

◆ 本公司僅會向本公司之關聯企業、於本網路平台提供商品及服務之品牌廠商或供貨商、委託提供本平台服務之協力廠商(如網站系統、行銷、金流服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料;除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則本公司不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

◆ 們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

1. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。

2. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。

3. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。

4. 在緊急情況下為維護其他消費者或第三人之合法權益。

5. 為維護本平台服務系統的正常運作。

6. 消費者透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

 

以下狀況時,個人資料非屬機密資訊:


1. 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。 
2. 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。 
3. 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。 
4. 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。 
5. 本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等 及應取得會員書面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。 

第三方服務供應商可有限獲知資訊


本公司將與第三方服務供應商合作,提供更完善服務選擇。例如,金流專業商等第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權決定是否提供,若您拒絕提供,您於本平台所要求的相關服務可能會因而受阻,您於拒絕時已理解相關損失並自願放棄相關權益與求償權。 

任何第三方服務商,若違反本公司隱私政策或侵犯並不當利用會員個資,該第三方應依據其與本公司所簽合約條文,自行承擔法律責任。

◎ 當事人權利

◆ 您可以請求查詢、閱覽您本人的個人資料或要求給予複本;若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正;當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料;但因本公司執行職務或業務所必須者,不在此限。

◆ 您了解並同意,當您行使前項權利時如有產生任何行政程序成本,將由您來負擔。

◆ 依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本公司,並同意本公司就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本公司將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,或有可能造成您不可預期之機會喪失,本公司並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。


◎ 未成年條款

未滿 20 歲之未成年之使用者,應承諾已取得法定代理人同意後使用本網路平台及本服務,若未取得法定代理人同意,請勿使用本網路平台及本服務,本公司不准許未成年在未經法定代理人同意下使用,也不會刻意蒐集兒童之個人資訊。


Cookie

為了便利使用者,本網路平台可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中所允許cookie資料;使用者可以經由瀏覽器的設定,進行取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。


◎ 資料安全

本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全,但您必須自行保護個人帳戶密碼,避免遭致盜用,並以妥善方式記錄個人重要資料。


◎ 修訂之權利

本公司有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網路平台上,不另行個別通知,您可以隨時在本平台上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。


◎ 聯繫

如您對於本條款有任何疑問,或希望行使您的權利,歡迎您寄電子郵件聯繫本公司[[email protected]]

 



上一篇幫助:Q & A
下一篇幫助:聯絡Bandin